Beneficios Nutricionales:
La Mantequilla de Maní es fabricada a partir del procesamiento del Maní natural, no tiene adición de azúcar, sal, grasas, aditivos ni preservantes artificiales, convirtiéndola en un excelente producto para incluir en tu alimentación diaria.
La Mantequilla de Maní contiene grasas saludables y Vitamina E (Antioxidante), lo cual ha demostrado contribuir a la disminución del colesterol y el riesgo de sufrir enfermedades cardiovasculares. Su buen aporte de Fibra contribuye a mejorar la salud intestinal y regular de los niveles de glucosa sanguínea.
Modo de consumo:
Puedes consumirla sola, untada con pan o galletas, fruta, para reemplazar la mantequilla convencional en preparaciones veganas y ¡mucho más!
Ingredientes:
Maní.
Puede contener: Soya, Maní, Leche, Sulfitos, Huevo, otros frutos secos, Sésamo, Mostaza y Lupino.
Todos nuestros productos Piwén son envasados en un ambiente controlado bajo la certificación BRC.