Beneficios Nutricionales:
El maní pertenece a la familia de las oleo leguminosas y es un alimento saludable reconocido mundialmente. Tiene un elevado aporte de ácidos grasos (casi el 50% de las grasas son monoinsaturadas) lo que junto a su aporte de antioxidantes ejercen un efecto cardioprotector al impedir la oxidación del colesterol evitando su adherencia a los vasos sanguíneos.
El maní es considerado una legumbre debido al buen aporte de proteínas vegetales, por tanto, su consumo está recomendado en dietas vegetarianas. Estos frutos aportan una cantidad interesante de minerales, son fuente de fósforo, potasio, magnesio y zinc.
Respecto al contenido en vitaminas, la niacina es la más destacada, seguida de la vitamina E. En personas con problemasde hipertensión se recomienda el consumo de maní sin sal.
Modo de consumo:
El maní es ideal para picoteos, como ingredientes para platos preparados o acompañando ensaladas para darles un toque crocante.
Ingredientes: maní, aceite vegetal, sazonador merkén (sal, ají, ajo, cilantro, dióxido de silicio (antiaglometante)n saborizante humo natural).
Puede contener: Soya, Maní, Leche, Sulfitos, Huevo, otros frutos secos, Sésamo, Mostaza y Lupino.
Todos nuestros productos Piwén son envasados en un ambiente controlado bajo la certificación BRC.