Beneficios Nutricionales:
El maíz es un cereal cuyos granos son muy apreciados e importantes para la alimentación desde hace muchos años.
Además, no contiene gluten, de modo que es un alimento muy interesante para las personas que padecen intolerancia al gluten o son celíacas. Su principal aporte nutritivo viene dado por los carbohidratos.
Sin embargo, también aporta hierro, magnesio y vitaminas B1. En Piwén ofrecemos maíz tostado con sal de mar, guarnición típica de la gastronomía andina que en España se conocen como kikos.
Modo de consumo:
Se usa como aperitivo o de acompañamiento en platos como el ceviche, carne asada y ensaladas. También se pueden triturar para mezclaros con pan rallado o harina y hacer más crujientes los productos apanados. O simplemente consumirlos solos o mezclados con otros frutos secos a modo de snack.
Ingredientes: Maíz, aceite de girasol, sal.
Puede contener: Soya, Maní, Leche, Sulfitos, Huevo, otros frutos secos, Sésamo, Mostaza y Lupino.
Todos nuestros productos Piwén son envasados en un ambiente controlado bajo la certificación BRC.