Beneficios Nutricionales:
La Harina de Nuez destaca por su alto contenido de ácidos grasos poliinsaturados, los cuales tienen un efecto demostrado sobre la disminución de enfermedades cardiovasculares al proteger a las células del daño oxidativo.
La combinación entre sus distintos ácidos grasos son beneficios para mejor los niveles del perfil lipídico.
Su contenido de fibra junto al alto porcentaje de grasas saludables, generan un efecto una saciedad prolongada posterior a su consumo, junto a una absorción más lenta de nutrientes controlando los niveles de glucosa sanguínea. Su aporte de proteínas vegetales combinado con otros cereales durante el día lo convierten en un aliado de las dietas vegetarianas y veganas.
La Harina de Nuez tiene un sabor muy intenso, por lo cual si prefieres un sabor a nuez más suave puedes combinarla con otra harina de frutos secos.
Modo de consumo:
La Harina de Nuez no leuda como la Harina de Trigo, por lo tanto, es ideal para las recetas dulces que no necesiten leudar, por ejemplo, brownie, galletas y queques. En recetas sin levadura, podemos reemplazar en un 100% la Harina de Trigo por la Harina de Nuez.
Ingredientes: Nuez.
Puede contener: Soya, Maní, Leche, Sulfitos, Huevo, otros frutos secos, Sésamo, Mostaza, Lupino y Gluten.
Todos nuestros productos Piwén son envasados en un ambiente controlado bajo la certificación BRC.