Beneficios Nutricionales:
La almendra es uno de los frutos secos con mayor aporte de proteínas vegetales, lo que la convierte en un gran aliado en dietas vegetarianas o veganas combinadas con el consumo de legumbres o cereales durante el día.
Es rica en fibra lo que ayuda combatir el estreñimiento, aumentar la saciedad, además de contribuir a la disminución de los niveles de glucosa sanguínea y colesterol. Destaca por su alto contenido de ácidos grasos monoinsaturados (ácido oleico), el cual tiene un papel protector ante las enfermedades cardiovasculares al disminuir los niveles de colesterol LDL y triglicéridos.
Modo de consumo:
La Harina de Almendra puede ser consumida de forma directa ya que no necesita cocción. Se puede utilizar para las clásicas receta de repostería fina como Macarons y Mazapán, y también otras preparaciones de pastelería como relleno de bombones, Galletas, Brownies Keto, Queques, Bases de tarta, Barritas, entre otros. También puede ser utilizada en recetas saladas como Bases para Quiche, Panes bajos en Carbohidratos, Bases de Pizza Keto.
Ingredientes: Almendra.
Puede contener: Soya, Maní, Leche, Sulfitos, Huevo, otros frutos secos, Sésamo, Mostaza, Lupino y Gluten.
Todos nuestros productos Piwén son envasados en un ambiente controlado bajo la certificación BRC.