Beneficios Nutricionales: 
Las Castañas de Cajú son un alimento que protege nuestro corazón, ya que su alto contenido de grasas saludables (principalmente monoinsaturados), junto a su elevado contenido de Fitoesteroles ayudan a reducir los niveles de colesterol sanguíneo disminuyendo el riesgo de enfermedades cardiovasculares. 
Además, contienen vitamina E que actúa como antioxidante y minerales como el fósforo y potasio. 
Al igual que otros frutos secos, las Castañas de Cajú aportan buena cantidad de proteínas vegetales.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
 Modo de consumo: 
A modo de snack; como agregado a fruta o yogurt; remojadas y procesadas para preparar un pesto o un rico queso vegano.
                                                                                                                                                                              
Ingredientes: 
Castañas de cajú.
Puede contener: Soya, Maní, Leche, Sulfitos, Huevo, otros frutos secos, Sésamo, Mostaza y Lupino.
Todos nuestros productos Piwén son envasados en un ambiente controlado bajo la certificación BRC.