Beneficios Nutricionales:
Las almendras destacan por su alto contenido de grasas saludables, específicamente ácidos grasos monoinsaturados, el cual presenta un papel protector ante enfermedades cardiovasculares.
Su elevado aporte de fibra contribuye a una mejor salud gastrointestinal además de disminuir los niveles de colesterol y glucosa sanguínea.
Su aporte de calcio destaca por sobre otros frutos secos, sin embargo, su biodisponibilidad es baja por lo cual se recomienda activarlas (remojarlas) para disminuir la cantidad de fitatos que actúan inhibiendo su absorción.
Por último, es uno de los frutos secos con mayor aporte de proteínas vegetales convirtiéndolas en un aliado de dietas vegetarianas. Su porción de consumo habitual es 30 g.
Modo de consumo:
A modo de snack, como agregado a yogurt o frutas; en repostería para agregar a queques o tortas; para preparar bebida vegetal de almendras; como agregado a platos calientes o fríos (ensaladas) para dar crocancia.
Ingredientes:
Almendra sin piel.
Puede contener: Soya, Maní, Leche, Sulfitos, Huevo, otros frutos secos, Sésamo, Mostaza y Lupino.
Todos nuestros productos Piwén son envasados en un ambiente controlado bajo la certificación BRC.